LESEHANKULINER

Kuliner Indonesia bagian dari budaya nusantara yang beraneka, geografis yang berbeda membuat selera berbeda sehingga makanan pun berbeda, namun yang bermacam-macam makanan adalah rasa lidah Indonesia. Semua akhirnya suka dan ingin merasakannya. Betul-betul menambah selera makan. Dan diakui memang Indonesia gudangnya kuliner dengan sejuta rasa yang membangkitkan wisatawan mancanegara datang untuk mencicipi kuliner Indonesia yang kita cintai ini

Minggu, 20 Januari 2013

AYAM BAKAR SAMBAL TERASI

Diposting oleh Majalah Suluh di 05.19
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest
Label: MENU

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)
BACA YANG INI JUGA

SALERO-DENAI

  • BAHASA MINANG POPULAIR

JUADAH-PASAR Indramayu

  • BLENDUNG

Kuliner-Jabar

Memuat...

Arsip Blog

  • ►  2014 (1)
    • ►  Oktober (1)
  • ▼  2013 (38)
    • ►  Maret (2)
    • ►  Februari (19)
    • ▼  Januari (17)
      • UDANG BAKAR
      • BELALANG GORENG
      • LELE GORENG LALAB SAMBEL
      • GORENG AYAM SAMBEL PEDAS
      • IKAN BAKAR BAWAL
      • RUMBAH SAMBEL KACANG
      • SAUNG MAKAN LESEHAN DI ATAS AIR
      • GURAMI GORENG
      • GURAMI GORENG
      • KAREDOK
      • LESEHAN DI ATAS KOLAM IKAN PEMANCINGAN
      • AYAM BAKAR SAMBAL TERASI
      • AYAM GORENG LALAB SAMBALPEDAS
      • AYAM BAKAR SAMBAL TOMAT
      • NASI AYAM BAKAR DAN LALABAN
      • GUBUG LESEHAN
      • GUBUG LESEHAN BAMBU
Tema PT Keren Sekali. Diberdayakan oleh Blogger.